ルクエスチームケースで豚の蒸ししゃぶを作りました。
ほんとに簡単に美味しくできました!
雑貨ブログ インテリア雑貨←素敵な雑貨ブログ、インテリアブログがたくさん
材料は冷蔵庫に残っている野菜で作ります。
今日使ったのは、もやし、タマネギ、にんじん。あと豚バラ肉ね。
スチームケースの中に放り込みます。
野菜が多くて一度に全部入りきれなかったので、二回に分けました。
その上に、豚バラ肉を並べます。適当でいいと思います。
電子レンジで4分加熱して出来上がり~♪
ネギとポン酢で頂きます。簡単&ヘルシーな一品になりました。
1回で入りきらなかった分、せっかくなので違う味付けにしてみました。
スチームケースに野菜を入れてオリーブオイル、塩こしょう、醤油を入れて
少し混ぜます。その上に豚バラ肉をのせて、レンジで4分。
同じ材料で作ったのに、味付けが変わって得した気分^^
【送料無料】【今だけ!125レシピ付】電子レンジで、油を使わずヘルシー料理ができる!■送料無… ■カム・come |
楽天カード入会で楽天スーパーポイントがもらえる!
お得なポイント最大10倍のイベントも開催中!楽天市場
→モニター登録で全員に50ptプレゼント
→期間限定ポイントを使って、賢くお得にお買い物♪
→レビューで大人気!みんなが買ってるスイーツはコレ!
最後までお読みくださりありがとうございます。
雑貨ブログ、インテリアブログのランキングに参加しています。
クリックして頂けると、すご~く嬉しいです。よろしくお願いします。