昨日は夫と難波に行ってきました。
その帰りに高島屋のデパ地下で柿安の牛めしを買いました。
雑貨ブログ インテリア雑貨←素敵な雑貨ブログ、インテリアブログがたくさん
黒毛和牛の牛めしが1200円、松阪牛が1600円。
400円の差がありますが、ちょいと高い松阪牛の方を選びました。
柿安の牛めしは大好きで、今回で3度目になります。
お昼ごはんに但馬屋の焼肉ランチを食べたのに、晩ごはんもお肉となりました(笑)
さすがに夫は「もう肉いらん」と言うので、幕の内弁当を買いました。
最近の我が家の傾向は、朝からお出かけして昼は外食、夜はデパ地下のお弁当というコースになっています。
帰ってから食事を作るのは大変だろうという夫の気遣いによるものです。
ありがてぇ、ありがてぇ(*^^*)